PAVÊ OLHO DE SOGRA

Quando faço essa sobremesa aqui em casa não sobra nada.

Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 400 mililitros de chantili
  • 250 gramas de doce de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de água
  • 300 gramas de ameixa seca
  • 300 gramas de biscoito maisena
  • Coco ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Passo 2
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Depois, bata o chantili, adicione o doce de leite e continue batendo até ganhar consistência.
Passo 5
Em uma panela, adicione o açúcar, a água e misture até ferver.
Passo 6
Assim que levantar fervura, acrescente a ameixa seca e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 7
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de doce de leite e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente o biscoito maisena. Se preferir, você pode molhar no leite.
Passo 9
Depois, adicione o restante do creme de doce de leite e espalhe.
Passo 10
Entre com a ameixa e espalhe bem.
Passo 11
Finalize com o creme de coco, o coco ralado e a ameixa.
Passo 12
Depois, leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.