PAVÊ OLHO DE SOGRA
Quando faço essa sobremesa aqui em casa não sobra nada.
Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
200 mililitros de leite de coco
100 gramas de coco ralado
400 mililitros de chantili
250 gramas de doce de leite
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
300 gramas de ameixa seca
300 gramas de biscoito maisena
Coco ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Passo 2
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Depois, bata o chantili, adicione o doce de leite e continue batendo até ganhar consistência.
Passo 5
Em uma panela, adicione o açúcar, a água e misture até ferver.
Passo 6
Assim que levantar fervura, acrescente a ameixa seca e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 7
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de doce de leite e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente o biscoito maisena. Se preferir, você pode molhar no leite.
Passo 9
Depois, adicione o restante do creme de doce de leite e espalhe.
Passo 10
Entre com a ameixa e espalhe bem.
Passo 11
Finalize com o creme de coco, o coco ralado e a ameixa.
Passo 12
Depois, leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.