TORTA DE FRANGO

Você vai amar essa receita de torta de frango. Sem farinha e sem massa!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 170 gramas de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 6 unidades de ovo
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o pimentão verde picado e misture.
Passo 3
Depois, adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture novamente.
Passo 4
Tempere com a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Agora, acrescente o milho, a salsinha, a cebolinha e misture muito bem.
Passo 6
No liquidificador, adicione os ovos, o creme de leite, o fermento em pó, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 7
Em uma travessa untada e enfarinhada, adicione a metade da mistura do liquidificador e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente o recheio de frango e depois, o restante da mistura.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.