TORTA DE FRANGO
Você vai amar essa receita de torta de frango. Sem farinha e sem massa!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1/2 unidade de pimentão verde
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
170 gramas de milho
Salsinha e cebolinha a gosto
6 unidades de ovo
400 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o pimentão verde picado e misture.
Passo 3
Depois, adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture novamente.
Passo 4
Tempere com a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Agora, acrescente o milho, a salsinha, a cebolinha e misture muito bem.
Passo 6
No liquidificador, adicione os ovos, o creme de leite, o fermento em pó, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 7
Em uma travessa untada e enfarinhada, adicione a metade da mistura do liquidificador e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente o recheio de frango e depois, o restante da mistura.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.