SALADA DE FEIJÃO

Essa salada de feijão vai ser sucesso no seu fim de semana.

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de feijão fradinho
  • 2 unidades de folha de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 gramas de queijo coalho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de banana-da-terra
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 9 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de tomate sem sementes
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola roxa
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão fradinho, as folhas de louro, o sal, a água até cobrir e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 3
Em seguida, acrescente o queijo coalho picado, deixe dourar e reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione mais um pouco de manteiga e deixe derreter.
Passo 5
Acrescente a banana-da-terra picada, deixe dourar e reserve.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o vinagre, o azeite, o sal e misture bem.
Passo 7
Em outro recipiente, adicione o feijão cozido, os tomates sem sementes, o pimentão amarelo e a cebola roxa picados, a banana, o queijo e misture muito bem.
Passo 8
Em seguida, tempere com a salsinha, a cebolinha, o orégano e a pimenta-do-reino.
Passo 9
Depois, adicione a mistura que fizemos anteriormente e misture bem.