BOMBOM DE MORANGO

Chega de morango do amor, venha aprender a fazer esse bombom de morango que fica muito mais gostoso.

Preparo
3 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 gramas de creme de leite
  • 900 gramas de morangos
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de chocolate branco

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e misture até o leite em pó dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente o creme de leite, uma pitada de sal e misture novamente.
Passo 3
Ligue em fogo médio e mexa até ganhar consistência.
Passo 4
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 5
Depois, unte as mãos levemente com manteiga, pegue um pouco da massa, abra e coloque o morango higienizado e já bem sequinho.
Passo 6
Feche e modele em formato de coxinha.
Passo 7
Repita esse processo até acabar todo o brigadeiro.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 9
Depois, passe o morango no chocolate derretido.
Passo 10
Agora é só finalizar com chocolate branco derretido.