BOMBOM DE MORANGO
Chega de morango do amor, venha aprender a fazer esse bombom de morango que fica muito mais gostoso.
Preparo
3 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
200 gramas de creme de leite
900 gramas de morangos
400 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate branco
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e misture até o leite em pó dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente o creme de leite, uma pitada de sal e misture novamente.
Passo 3
Ligue em fogo médio e mexa até ganhar consistência.
Passo 4
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 5
Depois, unte as mãos levemente com manteiga, pegue um pouco da massa, abra e coloque o morango higienizado e já bem sequinho.
Passo 6
Feche e modele em formato de coxinha.
Passo 7
Repita esse processo até acabar todo o brigadeiro.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 9
Depois, passe o morango no chocolate derretido.
Passo 10
Agora é só finalizar com chocolate branco derretido.