CACHORRO-QUENTE NA TRAVESSA

Chega de comer cachorro-quente seco e sem graça! Hoje eu vou te ensinar esse cachorro-quente na travessa, perfeito para o fim de semana.

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 6 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 170 gramas de milho
  • 500 gramas de salsicha defumada
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 200 gramas de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 quilos de pães de cachorro-quente
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 quilo de batata cozida
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • Noz-moscada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 3
Depois, adicione a salsicha em rodelas e tempere com o chimichurri, a pimenta calabresa, a páprica defumada e o sal.
Passo 4
Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, a água e misture bem.
Passo 5
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 6
Na travessa, adicione um pouco do molho de salsicha e espalhe bem.
Passo 7
Em seguida, acrescente os pães cortados ao meio.
Passo 8
Depois, adicione o restante do molho e espalhe.
Passo 9
Agora, acrescente o purê de batata, a muçarela ralada e a batata palha.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.