SOPA DE CARNE COM LEGUMES
Toda vez que chega o frio, eu faço essa sopa, deliciosa e muito fácil de fazer.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 quilo de carne
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Pimenta dedo-de-moça a gosto
1/2 unidade de pimentão amarelo
1/2 unidade de pimentão vermelho
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 unidade de chuchu
1/2 unidade de abóbora cabotiá
2 unidades de batata
1 unidade de cenoura
200 gramas de macarrão
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne picada e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a pimenta dedo-de-moça e misture.
Passo 3
Depois, adicione os pimentões picados e misture novamente.
Passo 4
Tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Agora, adicione o molho de tomate, a água até cobrir e misture.
Passo 6
Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Passo 7
Depois, adicione a abóbora cabotiá, a batata, a cenoura e o chuchu picados e misture.
Passo 8
Cubra com a água, acrescente o sal e misture novamente.
Passo 9
Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 10
Acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, misture e deixe cozinhar.