MOELA NA PANELA DE PRESSÃO

Essa é a melhor receita com moela de frango que eu já fiz.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 quilo de moela de frango
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de pimentão vermelho

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o azeite, o alho e a cebola picados e deixe refogar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a moela de frango e misture bem até dourar.
Passo 3
Tempere com o sal, o colorau, o tempero baiano e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Depois, adicione o pimentão amarelo, o tomate e o pimentão vermelho picados e misture bem.
Passo 5
Coloque a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.