MOELA NA PANELA DE PRESSÃO
Essa é a melhor receita com moela de frango que eu já fiz.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
3 unidades de dente de alho
1 unidade de cebola
1 quilo de moela de frango
Sal a gosto
Colorau a gosto
Tempero baiano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de tomate
1 unidade de pimentão vermelho
Como fazer
Passo 1
Na panela de pressão, adicione o azeite, o alho e a cebola picados e deixe refogar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a moela de frango e misture bem até dourar.
Passo 3
Tempere com o sal, o colorau, o tempero baiano e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Depois, adicione o pimentão amarelo, o tomate e o pimentão vermelho picados e misture bem.
Passo 5
Coloque a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.