PANQUECA DIFERENTE

Depois que fiz a panqueca assim, não quero mais fazer de outra forma.

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture bem.
Passo 3
Depois, tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
Passo 4
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o ovo, 1 colher de chá de sal, a água, o amido de milho, a farinha de trigo e misture bem.
Passo 6
Unte uma frigideira com um pouco de azeite e vá colocando a massa.
Passo 7
Agora, recheie com a carne moída que fizemos anteriormente.
Passo 8
Molhe as bordas da massa e enrole.
Passo 9
Depois, frite em óleo quente até dourar.