PANQUECA DIFERENTE
Depois que fiz a panqueca assim, não quero mais fazer de outra forma.
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
500 gramas de carne moída
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 unidade de ovo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de água
1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture bem.
Passo 3
Depois, tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
Passo 4
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o ovo, 1 colher de chá de sal, a água, o amido de milho, a farinha de trigo e misture bem.
Passo 6
Unte uma frigideira com um pouco de azeite e vá colocando a massa.
Passo 7
Agora, recheie com a carne moída que fizemos anteriormente.
Passo 8
Molhe as bordas da massa e enrole.
Passo 9
Depois, frite em óleo quente até dourar.