BATATA RECHEADA COM CARNE SECA

Faça a carne seca assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de batata
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 600 gramas de carne seca desfiada e dessalgada
  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
Comece picando as batatas em cubos pequenos e transfira para uma panela.
Passo 2
Adicione a água até cobrir, o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe dourar.
Passo 4
Em seguida, acrescente o alho e a cebola picados e misture.
Passo 5
Depois, entre com a carne seca desfiada e dessalgada e misture novamente.
Passo 6
Em outra panela, adicione as batatas amassadas, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 7
Em uma travessa, adicione o purê e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 9
Depois, adicione a muçarela fatiada e a batata palha.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.