MACARRÃO COM CREME DE BATATA
Essa receita é simples, mas vai surpreender toda a sua família!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de batata
200 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
340 gramas de molho de tomate
300 gramas de macarrão
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de muçarela
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
150 mililitros de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, o sal, a água até cobrir e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 4
Depois, adicione o molho de tomate e misture novamente.
Passo 5
Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão, o azeite e deixe cozinhar.
Passo 6
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o queijo parmesão, a muçarela, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 7
Em uma travessa, adicione o macarrão cozido, o molho e espalhe.
Passo 8
Depois, despeje o creme branco que fizemos anteriormente.
Passo 9
Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.