MACARRÃO COM CREME DE BATATA

Essa receita é simples, mas vai surpreender toda a sua família!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de batata
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 300 gramas de macarrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de muçarela
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 150 mililitros de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, o sal, a água até cobrir e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 4
Depois, adicione o molho de tomate e misture novamente.
Passo 5
Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão, o azeite e deixe cozinhar.
Passo 6
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o queijo parmesão, a muçarela, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 7
Em uma travessa, adicione o macarrão cozido, o molho e espalhe.
Passo 8
Depois, despeje o creme branco que fizemos anteriormente.
Passo 9
Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.