BOLOVO FÁCIL E DELICIOSO
Quando faço os ovos assim, não sobra nada aqui em casa.
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
200 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 unidades de dente de alho
1 unidade de cebola
80 gramas de extrato de tomate
190 mililitros de água
Salsinha e cebolinha a gosto
100 gramas de farinha de trigo
5 unidades de ovo
Muçarela ralada a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovo batido
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Para testar essa receita, aqueça o azeite na panela, adicione a carne moída e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, adicione o alho e a cebola picados e misture.
Passo 4
Acrescente o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Passo 5
Por fim, adicione a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo aos poucos, mexendo até chegar na consistência.
Passo 6
Deixe a massa esfriar e enquanto isso, cozinhe os ovos por 8 minutos.
Passo 7
Com a massa fria, pegue uma porção e faça uma bolinha.
Passo 8
Em seguida, faça uma cavidade no centro, adicione a muçarela ralada, o ovo cozido, feche e modele.
Passo 9
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e finalize com a farinha panko ou a farinha de rosca.
Passo 10
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.