PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a calabresa ralada e deixe dourar.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a mistura do liquidificador e misture bem até ficar homogêneo.
Passo 4
Em seguida, acrescente a calabresa, o presunto ralado, a muçarela ralada, a azeitona e misture.
Passo 5
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 6
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Passo 7
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.