PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de calabresa
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 unidades de ovos
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
150 gramas de presunto ralado
150 gramas de muçarela ralada
Azeitonas a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a calabresa ralada e deixe dourar.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a mistura do liquidificador e misture bem até ficar homogêneo.
Passo 4
Em seguida, acrescente a calabresa, o presunto ralado, a muçarela ralada, a azeitona e misture.
Passo 5
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 6
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Passo 7
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.