FEIJÃO DIFERENTE
Aprenda a fazer o feijão assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
600 gramas de linguiça fininha
3 unidades de dente de alho
1 unidade de cebola roxa
1 colher de sopa de farinha de trigo
Tomate-cereja a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 unidade de maço de couve
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
500 gramas de feijão branco cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a linguiça fininha em rodelas e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o alho picado, a cebola em rodelas e misture.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o tomate-cereja, o extrato de tomate e misture bem.
Passo 5
Agora, adicione a couve picada e tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
Passo 6
Acrescente o feijão branco cozido, a água do cozimento, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Passo 7
Finalize com a salsinha e a cebolinha.