ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CHEDDAR
Você vai fazer uma vez e já vai querer repetir no dia seguinte!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1,5 quilos de batata
200 gramas de bacon
1 colher de chá de manteiga
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
700 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão cheddar
150 mililitros de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Muçarela ralada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione o sal, as batatas picadas e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente 1 colher de chá de manteiga, a cebola e o alho picados e misture.
Passo 4
Depois, adicione o frango cozido e desfiado e misture novamente.
Passo 5
Acrescente o creme de leite, o requeijão cheddar e misture muito bem.
Passo 6
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas, o leite, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de manteiga e misture.
Passo 7
Em uma travessa, adicione um pouco do purê de batata e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente a muçarela ralada.
Passo 9
Depois, adicione o recheio de frango que fizemos anteriormente, a salsinha e a cebolinha.
Passo 10
Adicione o restante do purê e espalhe.
Passo 11
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.