Quando você fizer essa receita, não vai sobrar nada na mesa.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
2 unidades de dente de alho
1 unidade de cebola
700 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Lemon pepper a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas a gosto
100 gramas de milho
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de creme de leite
4 unidades de ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Catupiry a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola picada e misture.
Passo 3
Depois, adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture bem.
Passo 4
Tempere com o sal, a páprica defumada, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as azeitonas picadas, o milho, o tomate picado, a salsinha e a cebolinha e misture.
Passo 5
Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Passo 6
Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o óleo, 1 colher de chá de sal e misture tudo muito bem.
Passo 7
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 8
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 9
Transfira um pouco da massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe.
Passo 10
Agora, adicione um pouco do recheio de frango que fizemos anteriormente.
Passo 11
Depois, acrescente o catupiry.
Passo 12
Repita o mesmo processo.
Passo 13
Adicione o restante da massa e espalhe bem.
Passo 14
Finalize com o tomate em rodelas e o orégano.
Passo 15
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.