LINGUIÇA ATOLADA COM MANDIOQUINHA

Faça a linguiça com mandioquinha assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de linguiça toscana
  • 100 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguicinha fina
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de folha de louro
  • 300 gramas de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 100 gramas de tomate-cereja
  • 100 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a linguiça toscana e deixe ferventar. Depois, corte ao meio.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a linguicinha fina em rodelas e deixe dourar. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a linguiça toscana e deixe fritar.
Passo 5
Depois, acrescente a cebola em rodelas, o alho picado e misture.
Passo 6
Tempere com o sal, o chimichurri, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
Passo 7
Agora, adicione a linguiça que fritamos anteriormente e misture.
Passo 8
Acrescente a mandioquinha em rodelas, o extrato de tomate, o tomate-cereja, a água e misture novamente.
Passo 9
Finalize com a salsinha e a cebolinha.