LINGUIÇA ATOLADA COM MANDIOQUINHA
Faça a linguiça com mandioquinha assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de linguiça toscana
100 gramas de bacon
1 unidade de linguicinha fina
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 unidades de folha de louro
300 gramas de mandioquinha
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100 gramas de tomate-cereja
100 mililitros de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a linguiça toscana e deixe ferventar. Depois, corte ao meio.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a linguicinha fina em rodelas e deixe dourar. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a linguiça toscana e deixe fritar.
Passo 5
Depois, acrescente a cebola em rodelas, o alho picado e misture.
Passo 6
Tempere com o sal, o chimichurri, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
Passo 7
Agora, adicione a linguiça que fritamos anteriormente e misture.
Passo 8
Acrescente a mandioquinha em rodelas, o extrato de tomate, o tomate-cereja, a água e misture novamente.
Passo 9
Finalize com a salsinha e a cebolinha.