CALDO DE OVOS
Não subestime esse caldo de ovos, uma receita antiga, simples, mas cheia de sabor.
Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 xícara de água
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras de água
Salsinha e cebolinha a gosto
6 unidades de ovo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de mandioca, 1 xícara de água, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente o tomate picado, a pimenta de cheiro e misture.
Passo 4
Tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Depois, adicione a farinha já hidratada e misture bem.
Passo 6
Acrescente 3 xícaras de água e mexa até engrossar.
Passo 7
Adicione a salsinha e cebolinha.
Passo 8
Agora, acrescente os ovos, o sal, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.