ARROZ CREMOSO COM FRANGO
Mais uma receita para salvar e repetir sempre que quiser impressionar alguém.
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de bacon
100 gramas de calabresa
2 unidades de peito de frango
1/2 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica defumada a gosto
1 unidade de tomate
100 gramas de milho
2 xícaras de arroz
70 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de creme de leite
Muçarela ralada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o peito de frango picado e misture.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados e misture novamente.
Passo 4
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e a páprica defumada.
Passo 5
Agora, adicione o tomate picado, o milho e misture.
Passo 6
Depois, acrescente o arroz, a água até cobrir e misture novamente.
Passo 7
Tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 8
Adicione o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture muito bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e salsinha e a cebolinha.