ESCONDIDINHO DE FRANGO
Surpreenda toda a sua família com esse escondidinho de abóbora com frango!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de abóbora
800 gramas de frango cozido e desfiado
Azeite a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
2 unidades de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de creme de leite light
Sal a gosto
Muçarela ralada light a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione o sal, a abóbora cabotiá e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, o frango cozido e desfiado e misture.
Passo 3
Tempere com a páprica defumada, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o alho picado e misture.
Passo 4
Depois, acrescente os tomates picados, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a abóbora cozida, o creme de leite, o sal e amasse bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o frango e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente o purê de abóbora e espalhe bem.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.