FAROFA NATALINA
Essa é a melhor receita de farofa de Natal e Ano Novo que eu já comi, super fácil e completa!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de bacon
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de cenoura
1 colher de sopa de azeitona
50 gramas de uva passa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de farinha panko
3 unidades de ovo cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 3
Entre com os pimentões vermelho, amarelo e verde picados e misture.
Passo 4
Depois, adicione a cenoura ralada, a azeitona, a uva passa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 5
Acrescente a farinha panko e misture bem até incorporar.
Passo 6
Finalize com os ovos cozidos e a salsinha e a cebolinha.