BOLO DE MANDIOCA
Essa é a melhor receita de bolo de mandioca que eu já fiz, super fácil e com um sabor incrível!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
800 gramas de mandioca
2 xícaras de açúcar
4 unidades de ovo
1 xícara de leite
200 mililitros de leite de coco
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de muçarela ralada
100 gramas de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga a gosto
Açúcar a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a mandioca ralada, a muçarela ralada, o coco ralado e misture.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira a massa para uma forma untada com a manteiga e o açúcar.
Passo 6
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.