CUSCUZ DE FRIGIDEIRA

Faça o cuscuz assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor.

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de milho
  • Sal a gosto
  • 100 mililitros de água
  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • 1 unidade de cebola
  • 150 gramas de bacon
  • 500 gramas de carne seca desfiada e dessalgada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, misture o flocão de milho, o sal e a água. E deixe hidratar por uns 5 minutinhos.
Passo 2
Depois, coloque na cuscuzeira e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, os ovos, a cebola em meia lua, o sal e deixe fritar. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione o bacon picado e deixe dourar.
Passo 5
Acrescente a carne seca desfiada e dessalgada e misture.
Passo 6
Agora, entre com o cuscuz, a manteiga e misture até ficar tudo bem incorporado.
Passo 7
Coloca os ovos, a muçarela picada e mexe mais um pouquinho até o queijo começar a derreter.
Passo 8
Finalize com a salsinha e cebolinha para dar aquele toque especial.
Passo 9
Depois, transfira para um recipiente e sirva.