MANDIOCA CREMOSA

Mandioca cremosa com bacon ao forno, o acompanhamento perfeito para o seu churrasco!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela em cubos a gosto

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione a mandioca, a água até cobrir, o sal, a manteiga e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Depois, reserve um pouco para finalizar.
Passo 3
Adicione a cebola e o alho picados e misture.
Passo 4
Acrescente o creme de leite, o requeijão, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 5
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 6
Em uma travessa, adicione a mandioca cozida.
Passo 7
Por cima, adicione o creme que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 8
Finalize com o bacon e a muçarela em cubos.
Passo 9
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.