FAROFA DE QUIABO

Essa é a melhor farofa de quiabo que você vai comer na sua vida!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de quiabo
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de bacon
  • 2 unidades de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1,50 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, o quiabo picado, o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar bem. Depois, reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente as cebolas cortadas e deixe dourar bem.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga, a farinha de mandioca e misture.
Passo 5
Agora, adicione os ovos cozidos, o quiabo, a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a pimenta biquinho.