FAROFA DE QUIABO
Essa é a melhor farofa de quiabo que você vai comer na sua vida!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de quiabo
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
150 gramas de bacon
2 unidades de cebola
1 colher de sopa de manteiga
1,50 xícaras de farinha de mandioca
4 unidades de ovo cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, o quiabo picado, o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar bem. Depois, reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente as cebolas cortadas e deixe dourar bem.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga, a farinha de mandioca e misture.
Passo 5
Agora, adicione os ovos cozidos, o quiabo, a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a pimenta biquinho.