MACARRÃO COM CARNE

Esse macarrão com carne é perfeito para o seu almoço ou jantar, fica pronto em minutos!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de carne
  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de macarrão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 50 mililitros de molho shoyu
  • 1 unidade de limão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne em tiras deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Adicione o alho picado, o sal, a pimenta calabresa, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture bem. Depois, reserve.
Passo 3
Em uma panela com água quente, adicione o sal, o azeite, o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
Na panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada e misture.
Passo 5
Depois, adicione o molho shoyu, o suco do limão, a carne e misture novamente.
Passo 6
Agora, acrescente o macarrão cozido e misture. Finalize com a salsinha e cebolinha.