LINGUIÇA COM CREME DE BATATAS

Descubra como fazer a linguiça assim, não sobra nada aqui em casa.

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 700 gramas de linguiça toscana
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 170 gramas de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 unidades de batata
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 gramas de muçarela em pedaço
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a linguiça toscana e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture. Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o leite, a muçarela em pedaço e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira a linguiça para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, despeje a mistura que fizemos no liquidificador.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo.