TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Experimente fazer essa sobremesa de maracujá que conquistou todos aqui em casa no final de semana!

Preparo
4 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 unidades de maracujá
  • 400 gramas de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 252 gramas de chocolate Bis

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, a polpa do maracujá, o creme de leite e bata tudo muito bem.
Passo 2
Depois, acrescente a gelatina incolor, hidratada conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Passo 3
Em uma forma com fundo removível, adicione o chocolate Bis nas laterais.
Passo 4
Agora, despeje a mistura do liquidificador e espalhe bem.
Passo 5
Leve para a geladeira por 4 horas.