TORTA DE LIMÃO COM BIS

A sobremesa de limão mais fácil e saborosa que eu já fiz!

Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 252 gramas de chocolate Bis
  • 395 gramas de leite condensado
  • 500 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 100 gramas de chocolate branco
  • Raspas de limão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma forma com fundo removível, adicione o bis nas laterais e depois reserve.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite condensado, 400g creme de leite, o leite em pó, o suco do limão, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata tudo muito bem.
Passo 3
Despeje na forma, espalhe bem e leve para o freezer por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate branco, 100g de creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter.
Passo 5
Depois, despeje sobre o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 6
Agora, desenforme e finalize com as raspas de limão.