FRICASSÊ DE FRANGO

Faça esse fricassê de frango simples e delicioso para o seu Natal!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 280 gramas de milho
  • 300 mililitros de água
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de peito de frango
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, a água, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate picado, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 3
Adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture novamente.
Passo 4
Agora, acrescente a mistura do liquidificador, a salsinha e a cebolinha e misture bem.
Passo 5
Despeje em uma travessa e espalhe.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada, a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.