FRICASSÊ DE FRANGO

Faça esse fricassê de frango simples e delicioso para a sua Ceia de Ano Novo!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 280 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de peito de frango cozido e desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 2
Na frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 3
Em seguida, acrescente o tomate picado e misture.
Passo 4
Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, a água e misture bem. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Agora, despeje a mistura do liquidificador e misture muito bem.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 7
Adicione a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 8
Depois, finalize com a batata palha.