Faça esse fricassê de frango simples e delicioso para a sua Ceia de Ano Novo!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
280 gramas de milho
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 2
Na frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 3
Em seguida, acrescente o tomate picado e misture.
Passo 4
Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, a água e misture bem. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Agora, despeje a mistura do liquidificador e misture muito bem.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 7
Adicione a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.