FAROFA DE CUSCUZ

Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!

Preparo
30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de Bacon
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 unidade de Cenoura
  • 1 unidade de Pimentão vermelho
  • 1 unidade de Pimentão amarelo
  • 1 unidade de Pimentão verde
  • 2 xícaras de Flocão de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de Água
  • 170 gramas de Milho
  • Azeitona a gosto
  • Uva passa a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 unidades de Ovo cozido

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e frite até dourar.
Passo 2
Acrescente a cebola, o alho e frite bem.
Passo 3
Adicione manteiga e misture. Acrescente a cenoura ralada e misture.
Passo 4
Adicione o pimentão vermelho, amarelo e verde. Misture muito bem.
Passo 5
Adicione o flocão de milho, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 6
Adicione a água e misture.
Passo 7
Acrescente o milho, a azeitona, uva passa, salsinha e cebolinha e agregue.
Passo 8
Adicione o ovo cozido e misture.
Passo 9
Transfira para uma travessa e espalhe bem.