FRANGO DE FORNO

Faça o frango assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família!

Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de peito de frango
  • 1/4 xícara de molho shoyu
  • 3 unidades de folha de louro
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 3 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 unidades de cebola roxa
  • 2 unidades de tomate
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no peito de frango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o molho shoyu, as folhas de louro, o alecrim, o alho ralado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o açúcar mascavo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe o frango nessa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 4
Em uma travessa, adicione a cebola roxa e o tomate cortados em rodelas. Depois, acrescente o peito de frango.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Passo 6
Adicione a muçarela ralada e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.