ESCONDIDINHO DE FRANGO

Quando faço o frango assim, todos me pedem a receita! Perfeito para o seu almoço ou jantar!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de peito de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 500 gramas de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho ralado e deixe refogar.
Passo 2
Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o tomate picado, o sal e misture bem. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a batata cozida, o leite e amasse bem.
Passo 4
Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga, a batata amassada e misture. Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture novamente.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco do purê e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango e depois, adicione o restante do purê e espalhe.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.