FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Esse fricassê de carne moída é perfeito para você fazer no seu almoço ou jantar.

Preparo
30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Assim que a água secar, tempere com o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione o tomate picado e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 4
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem. Depois, despeje sobre a carne moída e misture bem.
Passo 5
Agora, adicione a muçarela fatiada por cima, tampe e deixe derreter.
Passo 6
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.