TORTA DE ABOBRINHA COM ATUM

Pode comer muito e ainda emagrecer! Delícia Saudável com poucas calorias, você precisa fazer!

Preparo
55 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de Abobrinha
  • 2 unidades de Ovo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 unidade de Alho
  • 3 colheres de sopa de Farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de Aveia em flocos
  • 150 gramas de Atum
  • 1 unidade de Tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitona a gosto

Como fazer

Passo 1
Com um ralador, rale a abobrinha.
Passo 2
Com a ajuda de um pano, embrulhe a abobrinha ralada e aperte bem para sair toda a água.
Passo 3
Transfira a abobrinha seca para um recipiente, adicione os ovos, os temperos e misture bem.
Passo 4
Acrescente o farelo de aveia, a aveia en flocos e misture bem.
Passo 5
Transfira metade da mistura para um refratário e espalhe bem.
Passo 6
Acrescente o atum, o tomate, a salsinha e cebolinha, azeitona e aperte bem.
Passo 7
Adicione a outra parte da mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.