TORTA DE FRANGO

Torta de frango saudável com massa de tapioca.

Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos
  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 300 gramas de frango desfiado e temperado
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, a tapioca, o requeijão, o sal, o orégano e misture bem. Em seguida, acrescente o frango, o tomate picado, a cenoura ralada e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Transfira para uma travessa e finalize com o queijo parmesão.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.