CAMARÃO NA TRAVESSA

Quando faço camarão assim, todos me pedem a receita!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 600 gramas de camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 800 gramas de batata
  • 1 xícara de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar. Depois, adicione o camarão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a batata cozida, ½ xícara de leite e amasse muito bem.
Passo 3
Transfira para uma panela, adicione mais ½ xícara de leite, 1 colher de sopa de manteiga, o sal e misture muito bem. Depois, acrescente o creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Despeje em uma travessa, adicione o camarão e depois, o requeijão.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.