CARNE MOÍDA COM CREME DE MILHO

Faça a carne moída assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 600 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde
  • Azeitona a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o creme de cebola e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, adicione o tomate e o pimentão verde picados e misture. Finalize com a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Despeje em uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador.
Passo 5
Finalize com a muçarela fatiada, o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.