PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Surpreenda seus convidados com esse petisco de pão com linguiça toscana. Super fácil de fazer e fica delicioso!

Preparo
5 horas e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 500 gramas de linguiça toscana
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 4 unidades de pães franceses

Como fazer

Passo 1
Para testar essa receita, retire a pele da linguiça e transfira para um recipiente. Em seguida, adicione a muçarela picada em pedaços pequenos, a salsinha e a cebolinha e o orégano. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça uma cavidade no meio dos pães e depois, coloque o recheio, pressionando bem.
Passo 3
Agora, envolva os pães no plástico filme e leve para o congelador por 4 horas.
Passo 4
Corte os pães em rodelas, com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 5
Leve para à airfryer ou ao forno a 160 graus por aproximadamente 40 minutos.