SALGADO DE SALSICHA

Adicionei farinha de trigo na água fervente e o resultado me surpreendeu!

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de salsicha
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 unidade de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando a salsicha ao meio.
Passo 2
Em uma panela, adicione a água, o óleo, o caldo galinha e misture bem. Em seguida, acrescente o sal, misture e deixe ferver.
Passo 3
Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 4
Transfira a massa para uma mesa e sove por aproximadamente 3 minutos ou até esfriar.
Passo 5
Pegue um pouco da massa, abra bem e acrescente a salsicha. Em seguida, feche bem e modele.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois, na farinha de rosca.
Passo 7
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.