SALGADO DE CARNE MOÍDA

Com a massa de pastel, faça esse salgado de carne moída super fácil e saboroso!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 quilo de massa de pastel
  • Requeijão a gosto
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 1 unidade de gema de ovo
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, adicione o molho de tomate, a água e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Passe um pouco de requeijão na massa de pastel. Em seguida, acrescente a fatia de muçarela, um pouco da carne moída e enrole, apertando muito bem. Depois, com o auxílio de um garfo, pressione bem as pontas.
Passo 4
Transfira para uma assadeira e faça pequenos cortes na massa. Depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 5
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.