BATATA ASSADA COM BACON E REQUEIJÃO

Quem come essa batata sempre quer comer de novo!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de batatas
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de bacon
  • 200 gramas de requeijão
  • 2 unidades de cebolas roxas
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando as batatas em rodelas finas. Em seguida, transfira para uma panela com água fervente e acrescente o sal. Deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco de requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente as batatas cozidas. Depois, adicione o bacon e a cebola roxa cortada em rodelas.
Passo 4
Agora, faça mais uma camada de batatas, bacon, cebola roxa e finalize com as batatas. Por cima, adicione o azeite, o sal e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno a 180 graus por 5 minutos.
Passo 6
Depois, adicione o restante do requeijão e espalhe bem.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve para o forno por mais 5 minutos.