ARROZ DE COUVE-FLOR

Substitua seu arroz por isso!

Preparo
30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor
  • 1 unidade de cenoura
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 170 gramas de milho
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a cenoura picada e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a couve-flor picada e mexa por 3 minutos.
Passo 3
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal e misture. Depois, acrescente o tomate picado e misture novamente. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 4
Agora, adicione a cenoura cozida, o milho, a aveia em flocos e misture novamente.
Passo 5
Finalize com a salsinha, a cebolinha e o orégano.