MACARRÃO À TOSCANA

Meu amigo chef me ensinou a melhor receita de macarrão à toscana!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de linguiça toscana
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Azeitona a gosto
  • 170 gramas de milho
  • 340 gramas de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 100 mililitros de água
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 200 gramas de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e com as mãos, amasse muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, acrescente a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione a cebola picada, o alho picado e misture.
Passo 3
Agora, acrescente o tomate picado, a azeitona, o milho e misture novamente. Depois, adicione o molho de tomate, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, a água e agregue. Por fim, adicione o requeijão, a salsinha e a cebolinha e misture.
Passo 4
Em uma panela com água, adicione um pouco de sal, o macarrão espaguete e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o macarrão e espalhe bem. Em seguida, despeje o molho de linguiça por cima e misture. Finalize com o queijo parmesão.