CALABRESA GRATINADA

Quando faço a calabresa assim aqui em casa, não sobra nada na mesa! Super fácil e econômica!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de calabresas
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 500 gramas de batata
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 150 gramas de muçarela em pedaço
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar. Depois, adicione a salsinha, a cebolinha e misture. Por fim, acrescente o molho de tomate e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione a batata já cozida, o creme de leite, o leite, a muçarela picada e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a calabresa e espalhe. Em seguida, acrescente o creme de batata que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.