MACARRONADA

Almoço rápido em 30 minutos.

Preparo
30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 1 unidade de Calabresa
  • 150 gramas de Bacon
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • 1/2 unidade de Pimentão vermelho
  • 1 unidade de Tomate
  • 2 unidades de Frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Curry a gosto
  • 280 gramas de Milho
  • 1/2 xícara de Molho de tomate
  • 500 gramas de Macarrão
  • Água a gosto
  • 200 gramas de Creme de leite
  • 200 gramas de Requeijão
  • 150 gramas de Muçarela

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o óleo, a calabresa, o bacon e deixe fritar.
Passo 2
Adicione a cebola e agregue.
Passo 3
Adicione o alho e deixe fritar.
Passo 4
Acrescente o pimentão vermelho, o tomate e misture. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 5
Adicione o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, curry e misture.
Passo 6
Adicione milho e agregue.
Passo 7
Adicione molho de tomate e misture.
Passo 8
Adicione o macarrão e misture bem.
Passo 9
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar po 20 minutos.
Passo 10
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e misture.
Passo 11
Adicine muçarela e misture.
Passo 12
Acrescente a muçarela novamente, tampe e deixe derreter.