MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Quando faço moqueca assim, não sobra nada aqui em casa! Receita fácil e muito saborosa!

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de camarão
  • 1 unidade de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 gramas de filé de peixe
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola
  • Azeite a gosto
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 400 mililitros de leite de coco
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o camarão e tempere com o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o filé de peixe e tempere também com o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, o alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente os pimentões picados e deixe cozinhar. Depois, adicione a cebola e o tomate picados e misture. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
Passo 4
Agora, adicione o camarão, o filé de peixe, o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 5
Finalize com a salsinha e a cebolinha.