CUSCUZ RECHEADO

Fiz esse cuscuz recheado e me surpreendi. Receita supersimples e deliciosa!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de milharina
  • Sal a gosto
  • Água a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 unidades de bananas marmelo
  • Bacon a gosto
  • Calabresa a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Requeijão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a milharina, o sal, a água até dar o ponto e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a banana marmelo e deixe dourar dos dois lados.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado, deixe fritar e reserve. Em seguida, adicione a calabresa picada, deixe fritar e reserve. Depois, retire um pouco do óleo e frite os ovos.
Passo 4
Em uma cuscuzeira, adicione um pouco de água. Em seguida, adicione um pouco de cuscuz, calabresa, bacon e muçarela fatiada.
Passo 5
Agora adicione o cuscuz, a banana, o bacon, a muçarela e o requeijão. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Lembrando que você também pode acrescentar o recheio de sua preferência.
Passo 7
Finalize com o cuscuz, tampe, leve ao fogo médio e assim que a água ferver, deixe cozinhar por 25 minutos.