PÃO FOFINHO NA AIR FRYER
Ninguém acreditou quando eu fiz esse pão caseiro na air fryer. Super fofinho e saboroso!
Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovos
5 colheres de sopa de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
250 mililitros de leite
3 colheres de sopa de manteiga
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 unidade de gema de ovo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Lembrando que você pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 4
Entre com a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo.
Passo 5
Transfira a massa para uma mesa e sove até ficar bem lisinha.
Passo 6
Depois, transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Passo 7
Agora, divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra bem.
Passo 8
Depois, enrole.
Passo 9
Coloque a massa na airfryer e deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 10
Pincele a gema de ovo por cima, espalhando muito bem por toda massa.
Passo 11
Depois, leve para a air fryer a 160 graus por 35 minutos aproximadamente.