BOMBOM GELADO NA TRAVESSA

Super cremosa, fácil e rápida! Todos vão querer essa sobremesa!

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 unidades de gemas de ovo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
  • Bombons a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture até o amido se dissolver por completo. Em seguida, acrescente as gemas de ovo peneiradas, a essência de baunilha e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa e leve para à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture bem.
Passo 4
Adicione os bombons sobre o creme branco e depois, despeje o ganache, cobrindo todas as laterais.
Passo 5
Leve para à geladeira por mais 1 hora.