FRANGO RECHEADO DE FORNO

Surpreenda sua família com este frango recheado super fácil e delicioso!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de filé de frango
  • 1/2 unidade de limão
  • 6 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 2 unidades de cenouras
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 8 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o filé de frango, o suco do limão, 3 dentes de alho picado, o sal, a páprica defumada e com as mãos, misture bem. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 3 dentes de alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a cebola picada, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture.
Passo 3
Agora, acrescente as cenouras raladas, o sal, a páprica defumada e misture novamente. Adicione a salsinha, a cebolinha, 4 colheres de sopa de creme de leite, 50g de muçarela ralada e misture bem.
Passo 4
Com o auxílio de um martelo, bata bem o frango. Em seguida, adicione um pouco do recheio e depois enrole.
Passo 5
Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
Passo 6
No recheio que sobrou, adicione mais 4 colheres de sopa de creme de leite e 50g de muçarela ralada.
Passo 7
Adicione por cima do frango e leve ao forno por mais 15 minutos.